게임실행

GAME START
[한게임 아이디]로 로그인 해주세요
    2차 비번 초기화
스크린샷 게시판 Home > 유저마당 > 스크린샷 게시판
댓글 11조회 수 8002
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
출첵으로 받은 이데타스...
각성했는데  한방에  성공!  저도 깜놀했음 ㅡㅡ
아리섭분들도 한방에 각성하시기를~
  • mjst1 2019.04.13 20:12
    헐~ 다,운빨이죠...
  • ac757 2019.04.14 09:02
    오! ㅊㅊㅊ 드려요 ~
  • 크로메더 2019.04.17 22:15
    돼는캐릭은 한방에 저주캐릭은 100번해도 될까말까~ ㅠ
  • gkskfhvltlqkd 2019.04.20 08:14
    오우 ~ 축카드려여~^^
  • (.-_-)점빈 2019.04.28 22:52
    각성 1업 되는거죠?
  • Granting 2019.05.02 15:22
    궁금한게있어요 .

각성을 성공했다는게

아이템에 각성을 입히는걸 성공했다는 건가요 ??

(징 차수 올라가는거 말고 , 무기에 "각" 붙는거)
  • 어ㅗ히긱ㄷㄱㄷ 2019.05.07 21:50
    무기앞에 각붙는거요
  • 굴개굴개 2019.05.16 16:27
    푸른거탑 김병장: "사진 가져와 사진없으면 그 누구도 믿지않아. 사진 가져오란 말이다. "
  • 꽃봄0626 2019.07.16 12:56
    근데요...10차무기를 각성하신건가요? 공이 전혀 높지 않은데요 징안된무기를 각성한후에 징을 해야 공이 2씩 오르는건데........
    징된 무기 각성해봐야 변함이 없어요 11차 도전시에는 더 오르겠지만...
  • 아로고수 2020.02.26 16:36
    낚시글에 낚이지 맙시다,심심한가 봐요
  • 아로고수 2020.02.26 16:50
    확률 이런거 없어요.그냥 영자가 졸고 있을때 하면 성공할지 몰라요 17차 이상은--이건 에징이고, 각성은 100% 실패 이고 성공 시키줄까 하고 맘먹고 시켜주는 경우 외에는 100% 실패임 -- 본인이 주장 하는 각성과 에징의 성공 실패 이론입니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5