게임실행

GAME START
[한게임 아이디]로 로그인 해주세요
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

운영자들께

댓글 8조회 수 487
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

진짜 개좆같은 게임이네 무슨게임 캐쉬 안쓰면 게임을 못하게 만들었어 그것도 엄청 들어가네  확 마  우리들이 호구로 보냐 중국게임이라 원래 그래  개짜증나서 못해 묵겟다 .. 100짜리 프리가 사원에서부터 다른고렙 캐릭터들 캐쉬없는 힘든 게임이 되어 버렸어요  프리게임에 호구 잡혔네여  ㅎㅎㅎ 옷도 한달짜리 해주고 돈 받아 쳐 드세여  부활값만 한달동안 얼마나 사용 했는지 모르겠다 씨뱅들아  ㅎㅎㅎㅎ

• 아로고수 2021.01.17 02:07
    👍👍^_^
  • 최진이 2021.01.17 17:35

필드사냥 동행하는 프리들에 스탯은 밸라 뛰는 프리와는 다른 설정입니다  참고하시길

정신은  로브에 맟추고 올 건입니다

• 드래곤군주 2021.01.17 20:38

프리로 필드 하실거면 스피릿이 아닌 피어싱 아이스 8단 해야대요 그리고 안전 위해서는 방패 차시는게 나고요

네비돌던 스킬로 필드 돌면 당연히 눕죠 올건 하시고요 방패 차고 하시다가 나중에 스킬 전부 다 배우시면 그때가서 양손또는 완드에 오브 가야대요 물론 방패로 쭉 가시는 분도 있고요 그건 취향 그리고 프리로 필드해도 느려서 이왕이면 다른 케릭으로 사냥 하시는게 나죠 필드는요 근접은 대미지 센케릭 으로 파크 어쎄 원거리는 아탈 아쳐 이게 나죠 케쉬는 보조 적인 거라고 보시는게 맞어요 케쉬 서도 눕는 케릭은 필드가 안맞는 거죠 템 대고 불안 사냥이 케쉬스면 조금 나아져서 불안 하지 안은 정도 사냥 인대요 사냥 자체 힘든 케릭을 케쉬쓴다고 사냥 대거나 하진 안어요 이겜에 룬이 있는건 피통 늘리는 거고요 안 죽기 위해서 에이징 차수도 놉아야 흡이 놉아져서 피가 들 달는 거에요 그리고 고렙 대면 몹하고 1대1로 잡는 거라서 1대1 빠른 케릭이 좋죠필드는요 메지 프리 샤먼은 사냥 자체로 치면 메지가1순위죠 기력 소모 가 커서 그러죠  블심 으로 치면 플라모 두마리 부터도 안죽고 그냥 잡는 케릭이 메지 샤먼은느린공속으로 느려서 안 좋아요 자체 사냥 능력은요

샤먼으로 몹어글하고 다른 케릭으로 잡으시는 분들은 다른 케릭으로 잡는거죠 그러니 따지지 마세요샤먼으로 잡는게 아니니까요 프리로 필드 하실거면 안죽을 정도로 템을 마추셔 야 대요그래야 핫을주죠 고렙 지역갈수록 몹 파편 맞어서 버틸 정도는 대셔야 대요 프리는요

• 드래곤군주 2021.01.17 20:56
    아로하수야 넌 뭘 안다고 지금 처럼 적냐 프리는 당연히 필드가 안좋지 핫 주는거면 몰라도 사냥자체 는별루지 다른 케릭에 비해서
  • 아로고수 2021.01.18 03:43

야임마 난 아무말고 안했다,미틴넘아 니넘은 없는 글도 보이는 모양 이구나

• 드래곤군주 2021.01.17 21:10
    중국 겜 아닌대요 이겜
  • 아리스티^^ 2021.01.18 01:29
    잣 가튼 겜 맞음~~
  • 아로고수 2021.01.18 03:46

게임은 할 만 한데.영자와 알바가 문제지요

물론 다 합치면

잣 가튼 겜 맞음~~

더구나 드래곤과 같은 이상한 얼간이들까지 가세 하고 설치면 더욱 게임을 개판으로 끌고 가지요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
6023 샤먼스킬-메카스킬과 비슷하게 샤먼만 공격함[동료의피는 안달음]-[샤먼피하고,동료가 사냥하면됨] [1]   루아르 2021.03.06 241
6019 카사서버 동클 { 불량오리날다 } . {현보랑} 추방당한이유? ( 클칩에 권한 입니다 ?) [9]   *요셉* 2021.03.05 808
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 309 Next ›
/ 309
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5