에이징의 비법4

by 7쥐트윈스 on Mar 07, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이번에 다룰 주제는 에이징에 직접적으로 관련된 이야기는 아닙니다.

다만 에이징에서 많이 필요한 레이던트를 많이 확보하는 법에 대해서요.

지금 무료에이징인데 0자님께서 레이드랍율을 많이 낮춰놓으신듯 합니다.

그에 대해 한가지 꿀팁을 드리자면

프테 전용피씨방 가셔서 통닭달고 써드 하루짜리 키고 맵중에 딱 한곳

오아시스 공터로 뛰어가서 사냥해보시길 바랍니다.

오직 오아시스 공터만 해당됩니다

1시간에 50개 레이던트를 득템 하실 수 있는 오묘한 광경을 보게 되실겁니다.

벌써부터 자리싸움 하는 소리가 여기까지 들리는듯 하네요.

Good Luck!!!

써드를 안 키거나 전용피방에서의 경우 한가지라도 빼버리면 적용되지 않아요.

나는 우리동네에 전용피방이 없는걸? 이런분들이 선택할 수 있는 방법은 딱 하나

제 앵벌이 전문케릭였던 바보참새가 주로 하는것

아임 스틸 러빙유!!!

수고요

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5