근데 v마의v와 사랑에빠진딸기 동일인인데 서로 남남친 척 서로 옹호해주고

by wjddml on Apr 23, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
근데 v마의v와 사랑에빠진딸기 이 두 사이코 동일인인데 서로 남남친 척 서로 옹호해주고 쑈 하는건가요? 
아니면 정말 다른 사람인 건가요?
동일인인데 저러는 거면 정말 역대급 사이코인데...
알고 있던 수준보다 더 심각한 정신병 ㅋㅋ
v마의v 이놈 하는 말들. 하나같이 다 사기임. 자신의 정체성부터 모드 게 사기 ㅋㅋ
지 망상에 빠져서 사느라 지도 모르고 사기를 치는 건지

진짜 아무리 생각해도 컴퓨터 5대로
하나 사냥하고
하나 오토 돌리고
세개 장사 세워두고
하는 마의 얘 넘 신기함

마의야 그렇게 죽어라 게임해서 아템베이 이용해서 정말 생활비 조달 되는 거야?
나 정말 신기해서 물어보는 거야
어떻게 게임으로 생계유지를 하지 ㅋㅋㅋ
그럼 뭐야 너 직업 백수가 아니라 게이머? 인건가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

컴퓨터 5대로 게임만으로 먹고 사는 짓 그만 두고 현실로 나가라
너도 부모에게 효도 좀 해라. 니부모 너땜에 속 타들어가겄다

아그리고 자꾸 너 아닌 사람이 말하는 척하면서 은근히 널 여자친 척 내게 가장하지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 여자니까 봐달라고?ㅋㅋㅋ 넷카마 새리 나도 속을 것 같냐? 넷카마 새리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 게임 안에서 아가리 씨부리는 수준이 지방 촌구석 꾸질꾸질한 노총각 꼴초 주정뱅이 수준이던데
나한테도 여자인 척을 하려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저랩 이겨먹을라고 계속 미친듯이 게임 해 넌 ㅋㅋ 계속 고랩들 똥꼬 열심히 빨고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5