안녕하세요 카사써버 Ace 클랜 사랑에빠진딸기입니다. 파티주세요 님 읽어주셨으면 합니다.

by 사랑에빠진딸기 on Apr 23, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 Ace클랜에 딸기입니다

다름이아니라 어제 저희 클랜에 자연의정령 님께서...

비싸다면 비쌀수도있고 아니라면 아닐수도있는 템이지만...

파티주세요 님께서 아이탬 구경을 하고싶으시다고하셔서...

같이 파티중이였고 벨라장앞에 대기중이여서...

다크완드 17차 55-63 중급 건강 251 상급 건강 248 부튼 탬을 올려서 보여드렸담니다...

정비해서 약을많이 사온 상황이라 무계를확인하지못해서...

무계초과로 다크완드가 바닥에 떨어졌습니다

그자리에는 저희클 에이스 님과 자연의정령 님과 파티주세요 님과 그리고 저 4명만있어꾸요...

저희 3다 줍지 못했습니다...

전 뒤늦게 알고 뛰어간 상황이였고...

저희가 돌려달라구 몇번을 예기를했음에도불구하고...

한 5분동안 그자리에서 대답도 안하시고 움직히지도 않으시고 가만히 서계시더니...

접속끈으시고 사라지셨습니다...

그레서 제가 어제 저녁... 마을에서 탬좀 돌려달라고 케릭 2개로 상점 열어서 광고를 한 1시간정도 올렸습니다...

그렜더니,,, 파티해주세요 님인지 아님 다른 누군가인지는 모르겠지만.

자연의정령사꾼 이라는 닉네임으로와서는 자연의정령 님에게 안조은소리도하시고

광고글도 올리시고...

그리고 어제 분명 빛과소금 클랜분이였는데...

오늘 낮에 클장님만나서 물었드니 탈하셨는거같네요...

사례금이든 뭐든 드릴생각있습니다 돌려만 주신다면 원하시는거 들겠습니다

다크완드 들고 다니시면서 사냥은 하시겠어요? 속편히...

다크완드 잘없어서 들고다니시면 대충 짐작은 할텐데 다들... 저희든 누구든..

떳떳하시면 당당히들고다니세요

같이 파티해가면서 같이 사냥도 하고했던 분들끼리 좀 너무하네요...

클랜까지 탈하신거보면 맘먹으신듯하시만...

부탁좀 드려봄니다

아님 그 완드 가격에맞게 저희가 돈을 지불해드리겠습니다

사용하실꺼아니시면 다시 파세요...

저희도 실수한거니까 화내거나 욕하거나 나쁘게 생각안하겠습니다

자연의정령님에게 귓을 주시던지 아님 저한테 귓 주세요

부탁드립니다...

자연의정령님이 게임을 시작한지 얼마대질안아서...

탬들도 남편분이 비싼가격에 구입한 탬입니다...

게임에대해서 잘아시는분도아니시고...

부탁드립니다... 사용하실꺼 아니시라면 사례금을 드리거나 아님 저희가 다시 구매를하겠습니다.

이글 읽으셨다면 귓말 꼭좀 부탁드립니다

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5