게임실행

GAME START
[한게임 아이디]로 로그인 해주세요
    2차 비번 초기화
    한게임 이관 신청
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

운영자님 짜증 나게 왜 명중 내려노 나요 66% 인가 64% 인가 엿던게 62% 명중이 대네요 미쓰 안나는 총 명중이 같다면 몰라도요 아탈 아쳐랑 근케릭 비교시 총 명중이 틀리면서 명중 내려 논거면 이기 적인거죠 그러케 운영 하지 마세요 

말도없이 멋대로 명중 내려노네 어이가 없어서  그런식으로 운영하니 유저만줄죠  그러케 운영을 하니 다른 겜에 유저 빼기는 거에요 로스트 아크 운영자들 처럼 운영 해보세요 사람 늘어나지 프리스톤 테일 운영자님 들은 겜도 안해보고 패치만 하지 마시고 태스트좀 하고 패치 하세요 그러니 벨런스를 못잡고 있죠 신규 스킬도 내보내 주시고요 몇년째 같은 스킬만 쓰니 고렙 들이 지겨워서 접죠 생각 즘 가지고 겜즘 운영 해 주세요 저도 처음에 조금 케쉬 서지만 운영자 님 들 하는꼴 보니 아니꼬아서 더 안쓴다는 기본 적으로 할 도리는 하면서 케쉬도 파세요 케쉬만 팔려고 패치 하지 마시고요

• 명지니01 2021.04.27 12:44
    몰랏어요? 마상 시키들은 겜 같은거 신경안써요... 밸런스? 밸런스가 뭔지도 모릅니다..
    운영자 캐릭가지고 필드 테스트를 해봣어요 알죠.. 대놓고 기본설정값인 몬스터 설정만 막무가내로 올릴줄 알죠... 그래야 부활이든 캐쉬 팔아먹는다 생각해요... 진정 겜의 밸런스만 맞춰주고 몬스터 설정유지하고하면 캐쉬는 자연적으로 팔림... 부활에만 목숨건 마상.... 경포 이런걸로 유저들 랩업 지원하면서 장사를 할생각안함....
  • 보아스 2021.04.27 13:51

ㅇㅈ

• 최진이 2021.04.27 16:34
    몰래패치가 아니고 며칠전 홈페이지 위.변조시도 햇다고 영자가그랬죠 아마도 그때 게일설정을 건드린듯하네요 인던경험치도 같은 106인던이라도 저랩들끼리하면 경험치 더 먹던것을 영자가 일률적으로 고랩이나저랩이나 같 은경험치를 줬다가 이번에 위.변조 생겼을때 프테가 살작꿍 빽 뒨듯해요

마지막으로 업데이트되었던 것들하며 106인던 경험치하며 라운드별로18마리씩 나왔고 일륙적으로 경험치는 8700이었는데 현제 7700이거 예전처럼같은 106인던이라도 저랩들끼리 하면 최대 9300이상 나오는듯합니다
  • 드래곤군주 2021.04.28 10:20
    최진이님 인던은 그럴수도 있지만요 기존 페시브 버프에 어택 마스터리가 명중66% 되있었어요 어재보니62%로 다운 대있어요 몰래 명중 하락 시킨거죠
  • 드래곤군주 2021.04.28 10:22

하락전에는 2000명중을예로들면 3320명중인대요 4% 하락이면 2000명중 이면 3240 명중 이에요  80명중 이 내려 가는대 말이 대나요 80 명중 이면 민첩1 포인트당 3명중 증가인대 27포 인트 줘야 댄다는 3업을 더 올려서 민첩 줘야 대는 수치에요  문재는 어쎄 유저가 적은대 다운 시키고 파크는 어쎄 보다 명중도 놉고 유저도 더 많은대 명중 그대로 라는거 명중은 파크가 더 놉다는 75% 명중 파크는요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 320 Next ›
/ 320
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5