게임실행

GAME START
[한게임 아이디]로 로그인 해주세요
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

유저분들 조심하세요 클가입시키고 공성클랜1위 동그라미(클) 강남스타일(2위) 공성클  사기꾼 클랜입니다 조심하세요  저도 동그라미 클갑하고 렙 물어보더니 아이템 이야기하드군요 (템 ) 팔아쳐먹을여구  참 귀가차내요 그래서 (클) 탈 했습니다 2달전 ====강남스타일도 같은  일종입니다 ==조심하세요

• 보아스 2021.04.08 17:20
    클원이니 싸게 주실라고 하셨겠죠? 아닌가요?
  • s샤우트s 2021.04.08 19:04
    누구신가....템값이 똥값이라 클사람들 그냥 드리는데...이상하네요..
  • 드래곤아린 2021.04.08 20:06
    템 싸게 줄려고 하신 거겠죠 반대로 팔상도님이 그템을 살려면 배는 더 비싸겠죠 클도 템 싸게 주면서 지원 해 주는 클이 좋은거에요 남의 일이니 글 보고 지나가다 가 글 적어 보네요
  • minhohh22 2021.04.08 21:56
    클원이나 싸게주닌기 마자요 징해보면 알아요 저도 그래서 징안해요 파는거사요
  • vkcjs2 2021.04.11 19:02
    허허 지가쓴 글은 자삭했네?? 금방이라도 쳐 죽일듯 거품물더니만..이젠 클원 구하는 문구 바껏드라??기본매너??야야 너부터 매너 지키고 클사람들 구해라 지부터 기본이 안갖춰진 인간이 먼...ㅉㅉㅉ 글고 넌 이유불문 뜻도 모르고 쳐 씨부리더만 웃기지도 않네
  • 김준호2 2021.04.12 13:09

나 너 누군지 아는데   팔상도  ㅎ

니가쓴글 누구봤고 누가 덧글 달았나 보다가 잘못덧글 달았네?

1인2역하느라 수고가많다만은  할라면 똑바로 해야지  본문은 니가 써놓고 남글에 덧글달려다 니꺼에 다니?

안그래 ???녀야?   아이디 다써버릴려다 참았다

• ajtldu 2021.04.21 00:21

싸가지 없는 .....

• qkfkarotoRl 2021.04.12 10:55
    동클 클칩 이쁜이클 클칩 상습범들입니다.
    조심 하세요 . 클칩이라고 클원들한테 캐릭및 템 비싸게 파라쳐먹고 그거 산 클원은 나중에
    가격차이때문에 되 팔아먹질 못합니다 . 못된것들.
  • 왜구래 2021.04.13 05:12
    김준호2 아르보아라 ㅋㅋㅋ 사람 진짜 딥빡치게 만드는 재주가 있었네?? 니가 말하는 녀가 나 앙녀 같은데 말여 어이가 읍네 어따대고 너래 ㅋㅋ 4가지 읍이 내가 참을려다 울화통이 치밀어서 첨이자 마지막으로 글 쓴다 쓰는이유는 동그라미 클랜 소리도 껴서 쓰는것이공 내가 먼 동클이랑 감정이 있다고 저딴 개소릴 쓰겠냐 그리고 2개월전이면 강남에 사람이라도 들어왓노? 그때 강남에 누가 있엇간?? 아 진짜 글쓰면서도 욕나오네 ㅅㅍ 야 내가 아르너랑 싸우길햇어 뭘햇어 사람 ㅈㄴ 기분 더티하게 만드네 야 막말나오게 하지마 어따대고 너 하면서 저딴글을 싸질러 놓는건데 너랑나랑 인연 쌓아온게 한두해냐? 난 귓말테러 당할때도 누가 니네 둘 욕하는거 듣기 싫은 사람인데..결국 돌아오는건 이단 개같은 소리구만 아르너라건 글 보면알지 남들은 댓글이라 할때 넌 덧글이라 표현하거덩
    그리교 녀야??그냥 쿨하게 앙녀라고해 누가봐도 앙녀라 지칭하는 글이잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔상돈지 구상돈지 알게뭔데 저님 보면 딱 관종티 안나냐?? 내가 팔상도면 대한민국 똥개가 내 엄마다 이것아
    아씨 기분 졸라 드럽네 나 건들지마 판도라의 상자를 열게하지마라
    너 걍 조용히 겜이나해 차단시키는건 아주 주 특기셔 ㅋㅋㅋㅋ 사람 딥 빡치게 하지마라 응~ 최소한 나라면 확인사살 한번이라도 하고 글쓰겟다 웅이한테는 전화로 확인했고 물곤 99퍼 빼박 너란걸 알지만 그래도 1프로 가능성을보고 웅이한테 전화햇던것이고 남는건 너네 ㅋㅋ 하여간 이노므 겜은 나이도들 잇는사람들인데 사람 참 통수치는것도 가지가지다 더이상 게시판에 글따위 안쓸라니까 니나나나 걍 아닥하고 겜이나 하자응~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~그럼 20000