내일이면 이제..

by gktjq on Apr 20, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
내일 오전 08시(점검)에는 에이징 무료 이벤트가 끝나기 때문에
님들 여분의 계정에 있는 랩1 캐릭터로 아템을 옮겨서 그 계정에 슈페리어 코퍼 오어 두개로
에이징 할 수 있는 기회가 이제 딱 하루 남은 겁니다
서둘러서 하세요
(저랩 캐릭터로는 들 수있는 돈의 한계가 있으므로 코퍼든 정수든 에징스톤이든 아무 소용이 없어요
에징 무료 이벤트가 아닌 이상 )
여분의 계정 없으신 분은 이 기회에 회원가입 또 하시는 것도 추천

참고로 슈페리어 코퍼오어는 정수와 달리 백퍼센트 +1이 아닙니다
모든 차수(1차~25차 모두)에 걸쳐서 소멸확률이 0% 이고
모든 차수에 걸쳐서 성공확률을 높여주는 아이템임
따라서 마이너스가 될 확률도 있으니 꼭 참고하세요

다른 얘기지만 에이징 스톤은 소멸 확률은 있고 성공확률을 올려주는 것
정수는 백퍼센트 +1

그건 그렇고 운영자님
에이징의 정수 좀 필드에서 드랍시켜주세요
아니면 에이징 현재의 6차부터 소멸 확률 말고
한 15차 까지는 다백퍼센트 성공하는 걸로 바꿔주시면 안될까요?
옛날과 달리 쉘텀 값이 엄청나게 비싸기 때문에
에이징 하는 것 자체가 재정적으로 엄청난 타격입니다

그렇게 돈 엄청나게 써가면서 하는 에징인데 날아가면 사람 환장합니다  ㅠ

그리고 드랍 필드 좀 낮춰주세요
랩 80 되어도 랩 80랩 가도 제 랩 아템 먹을 수가 없습니다
다른 랩대에도 마찬가지고

다른 사람의 지원이 없는 이상
다른 사람에게 사지 않는 이상 자기 랩에 맞는 아템을
스스로 먹을 수 있는 방도가 없는 요상한 시스템
뜯어고쳐주세요

그리고 기약 생약 충전? 수치 현실적으로 바꿔주세요
옛날과 달리 현재는 사람들 만피와 만기가 엄청 늘었는데
약 수치는 그대로라서 맞질 않습니다

그리고 인플레이션 좀 잡아주세요
돈의 가치가 똥 보다 못해서
웬만한 아템은 10억으로는 어림도 없습니다
물론 섭마다 다르겠지만

인플레 못잡으면 보유 가능 머니의 수치를 올려주세요
창고 백억 캐릭터 백억 뭐 이런 식으로

그래야 아이템 베이 안가고도 게임 안에서 거래가 가능합니다

그리고 맵 좀 늘려주시고
폭젠 자리도 좀 만들어주세요

섭도 하나 더 (예전의 비섭) 만들어주시고

그리고 인던과 파티 추가 경치 없애주세요
인던 때문에 필드가 죽었습니다
파티 추가 경치 때문에 파티 구하느라 시간 다 허비되고
파티 추가 경치가 없으면
굳이 시간 버려가면서 파티원 구할 필요 없이 그냥
자유롭게 아무때나 필드 가서 혼자든 둘이든 사냥 즐기면 됩니다

파티 추가 경치가 유저들의 자유를 억압합니다

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5