[카사] "행복의샘터 클랜에서 가족 찾아요~

by 황혼이깃들때 on Sep 19, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~
카사섭 "행복의샘터" 클칩 "달콤살벌" 인사드립니다~^^
이번에 복귀 하면서 클랜을 운영하게 되었습니다.

오랜만에 접하니, 프테도 많이 변했네요..
저희 클랜은 복귀유저 와 신규유저중심으로 운영 되는데여~
인원이 많지 않아 부케도 가입을 권하고 있습니다..

그래서 100렙 넘는 분은 두분 뿐이구여..
80대 가 많습니다~..

저희 클랜에 오시면 업 하시는데 도음은 물론, 75템 (아직 고렙이 없는 이유로)까지 지원해 드리고,
나이 상관 없이 자유롭게 게임 할 분위기를 만들어 드리겠습니다..

벨라트라 즐기시는분 대 환영 이구요~

옹기종기 모여서  다정다감 하게 친목하며 자유롭고 매너 좋은 클랜 만들어 보아요~~

Articles

1 2
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5