[이벤트] 새로운 가족이 생겻어요...

by 유적패왕 on Feb 28, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

8개월전...............너무 좁은집과 낡은시설에 불만을 품고 가출을 감행했던 우리 용이....  ㅠ.ㅠ

점점 불러오는배를 의심했지만.... 설마설마하던사이............  정말로 저에게 새로운 가족을 선물해 주었네요.....

다행히 아기는 건강하다못해 우량우량하네요... ㅎㅎㅎ (애받다가 타죽을뻔한건 함정)

너무 귀엽쥬.... ?                  애 아빠는 누군지 모르지만..........

앞으로도 착하고 성실한 용으로 잘키우겠습니다.......  ^,.^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5