게임실행

GAME START
[한게임 아이디]로 로그인 해주세요
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 16조회 수 376
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

‘2020 머슬마니아’
입상은 예상한대로;;이번도 실패했습니다.이제는 포기할렵니다;;젊음을 따라갈수는없네요.저를 응원해주신;;~한섭유저님들!!미안요;;이러는~저도 괴롭습니다ㅠ.ㅠ하지만~허접한;;프테는포기못합니다. 제~선택에 후회한적없습니다;;
  • lauper 2020.10.28 15:12
    나가마님 ~ 개근상이 제일 멋진상이에요. 축하합니다.
    그나저나 이제 프테 광고는 누가하나요 ㅋ
  • 디로마 2020.11.08 23:55

lauper님~위로해주셔서 감사합니다.내년~가을 하반기대회는 출전합니다.프테=나가마<입니다.변함없음을!!기약하겠습니다;;^0^

• 에바그 2020.10.28 15:21
    축하합니다.
  • 디로마 2020.11.08 23:57
    고맙습니다.에바그님~내년에는 좀더 최선을 다~하겠습니다!!
  • ekrpwkdrl 2020.10.28 15:22
    사진 멋찐데요 와~우
    멋있습니다 다시봐도 ^^ 마네킹 같은 몸매 부럽습니다 진짜 ^^
  • 디로마 2020.11.09 00:05
    ekrpwkdrl님~아직도 허접한 저를~극찬해주셔서 감사합니다^0^1년간~좀더 노력해서 내년~이맘때는 더 멋찐;;모습 보여드리겠습니다!!ekrpwkdrl님~고맙습니다!!좀더~다이어트에 만전을;;기하고.최선을 다해서 내년에 반드시 입상하는데~부족함이 없도록 하겠습니다!!
  • 니콜키드 2020.10.28 15:23
    제일 값진상이네요 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
  • 디로마 2020.11.09 00:16

니콜키드님~감사합니다.3~4년간 나름 열심히했습니다;;하지만~암튼!!위로해주셔서~ㅠ.ㅠ앞으로는 좀더~노력겠습니다^0^니콜키드님을!!잊지않을게요;;>.<^(^

• 찢어줄께 2020.10.28 20:40
    승모근 나름 없진않네요~
    몸매가 거의 민자인줄 알았는데
  • 디로마 2020.11.09 00:22
    찢어줄께님이~가장;;예리하시고.잘~보셨습니다.강한~승모근을 만들기위해서~오늘도 힘냈습니다!!ㅋ하지만~절대로 민자는 아닙니다!!^0^내년에는 부족한 복근과 대흉근을 좀더 보강하겠습니다!!기대해주세요;;^0^고맙습니다.
  • 가재장군 2020.10.29 07:53
    포기하지마세요 제눈에는 나가마님이 젤로 멋져요 고생하셧고 수고하셧읍니다~ 박수 짝짝짝
  • 디로마 2020.11.09 00:29
    사랑합니다!!가재장군님^0^앞으로도 저를 잊으시면;;안됍니다!!그리고 포기는없습니다.이벤트때~섭으로 갑니다;;ㅋ제가~해드릴수있는거 최대치를하고.장군님을 알현하겠습니다!!가장~저를 응원해주셔서~고맙습니다.
  • 최진이 2020.10.29 08:14
    나가마님 입상을 원하세요

일단 게임을 끊어내세요 게임할 시간에 운동을 하세요

처음보았던 몸과 현재을 몸을보면 승산 있을거 같은데요 일단 게임을 끊으세요

게임 하고플때 바벨을 드세요
  • 디로마 2020.11.09 00:40
    최진이~님!!가혹하시네요;;ㅠ.ㅠ내년에는;;입상을 원합니다.하지만~프테를 끊지는못하고요 ㅠ.ㅠ바벨을 들겠습니다.꼭~최진이님~실망시켜드리지 않겠습니다!!1년만;;기다려주세요!!저한테 하신~말씀이 뇌리를 떼리네요^(^열심히해서 한섭~유저님들한테 기억에 남는 나가마<가 돼도록~노력하겠습니다!!승산<이라는 희망을;;주셔서 고맙습니다^0^
  • roxjftkadh 2020.10.30 12:30
    심사기준에서 젊음을 예외한 특별상 ^^  
    젊어서 가 아닌 ^^
    중년의 누구나 없는 멋찐 근육^^
    앞으로도 보여 주세요 (^ㅇㅇ^)
    개근상=노력상
    시간이 지나면 그 빛을 발하리라 !!
  • 디로마 2020.11.09 00:49
    roxjftkadh님~맞습니다;;개근상이 아니아 특별상이면~좀더 좋았을꺼라는 마음을 지우지못하겠네요ㅋ내년을 입상에 마지노선을 두고;;최선을 다~할려합니다!!부족한 저를 극찬해;;주셔서 감사합니다.그리고 고맙습니다ㅠ.ㅠ내년~머슬마니아~하반기 대회에 반드시 출천하겠습니다!!기억해주세요;;!!꾸벅^0^