굴개굴개인데요 부탁드릴게 있어서

by 아까끼까 on Dec 12, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
카사섭과 아리엘섭에다 망설이지말고 벨룸 좀 올려주십솨라고 부탁드려요.
개당100선에 사고싶습니다.
카사섭은 벨룸 380개정도 필요합니다.
작년에 했어야할 18차와 20차를 올해 몰아서 하니 시간도 빠듯한데
더군다나 피방9시셧다운까지 해버리니~~목요일,금요일,
그리고 오늘 마을에 있는 벨룸,인페,미라지,셀토,데비까지 모조리 싹슬이했긴한데
18차할거보다는 20차,22차할게 따블로 많다는
아예 정수는 눈에 들어오지 않아요.
펄비즈부터해서 고딕건들렛12벌 스틸부츠11벌 홀건홀부부터 80-4템까지 한 200개 됩니다.
하~뭐 이딴 게임폐인이 다 있냐며 싫어 안 올릴거야 하셔도 싹슬이할거지만
120에 올려서 내꺼 안사가면 어쩌지하는 걱정따위는 붙들어매세요.
괜히 남들 업하는 10년동안 바보참새로 성전앵벌이 한게 아니거든요
벨름이상 쉘텀은 안 필요하니까 올리시진 마시고요. 600개씩은 남아있어서요
집에서는 게임 안하니까 오전9시부터 밤9시 사이에 올려주시면 감사할 따름. 이게 다 문재인 10저씨때문이야 제길
7쥐애들이 투표를 몰아줘서 그른걸까요? 야구나 잘 할 노력이나 할일이지.

*** 님아 몇시에 000한테 귓주세요 싸게 드릴테니 이런 댓글은 고맙지만 거절요.
불도저처럼 마을 왼쪽끝에서 오른쪽 끝까지 돈 10억이나 5억들고
상점 털며 무대포로 사는게 더 판타스틱하지 않겠습니까?
왼손은 엔터키로 거들뿐

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5