게임실행

GAME START
[한게임 아이디]로 로그인 해주세요
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
하이퍼암릿은 에이징이 안되지만 베르텍스 암릿과 비교를 위해 같은 수치라도 편의상 에징차수마다 기입했습니다.

베르텍스 암릿은 최상(210방 210명) 기준입니다.

색표시는 비교될만한 차수에 넣었습니다.

캐쉬템 사서 쓰자고 조장하는 것 아닙니다 ;;; 아래 질문글 답글달다가 이왕 계산한거 엑셀에 저장했고 공유하는 것 뿐입니다.

그런데 하이퍼 암릿 좋긴 좋으다 ㅠ

• 드래곤군주 2020.06.28 12:16
    파이터 한태는 좋을지 몰라도 어쎄 한태는 별루죠 베르텍스 암릿이 더 나아요
    방놉아 바야 의미 없고요 보관 개수는 탐 나지만 그거 빼고는 별 도움도 안대네요
    %명중부튼케릭한태는 베르텍스가나아요 17차만 해도 410명 거기에 특화명 까지 하니 배는 차이나요
  • vowkfwntpa 2020.06.28 12:38
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 드래곤군주 2020.06.28 12:17
    명중 보고 차는 거면 하이퍼 암릿은 쓰레기
  • vowkfwntpa 2020.06.28 12:40
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 드래곤군주 2020.06.28 12:18
    17차까지안가도특명때문에 노 에이징 으로 차도 이미 400명 넘어가요
  • vowkfwntpa 2020.06.28 12:39
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • 드래곤군주 2020.06.28 12:19
    하이퍼암릿은 무특이니 특화 암릿 보다 못하죠
  • vowkfwntpa 2020.06.28 12:45

눔차래님이 올려놓으신거 다시 자세히 확인해보세요^^

• 드래곤군주 2020.06.28 12:21
    하이퍼 암릿 차바야 5흡 올라가죠 보관 개수만 조금 더 늘어 나이지만요 명중은 특화 암릿 보다 못하고요 찰피요가없죠
  • vowkfwntpa 2020.06.28 12:57
    에이징1차 할때마다 갑빠는 반 올라가고(5%) 나머지장비는 마지막 숫자하나빼고 남은수치만큼올라가고(10%) 암릿에대한것도 상세히 적어놓어셨네요... 우린 귀찮아서 계산 안하는대 시간내서 맞는글  적어놓어셨대 그기에 반박을 하시면 ^^
  • 드래곤군주 2020.06.28 12:23
    100렙 암릿 1 7차 만 차도 그게 하이퍼 암릿 보다 놉겠네요 명중은요
  • 드래곤군주 2020.06.28 12:23
    특화포함하면요
  • 오늘도한방 2020.06.28 13:28
    베르텍스 아래렙 암릿보다는 좋다는 이야기죠?? 120렙 이하렙은 하이퍼가 좋다는 이야기군요 좋네..
  • 숭그리 2020.06.28 16:11
    딱봐도 수치나오는구만 그것도 아주친절히 정리해주셨구만
    이상한소리만 베텍17차명1짜리도 하이퍼하고 17차에명1 120렙에 차이있을까요?
    또 120 베텍암 명1 17차 얼마나있을까요
    하이퍼 승
  • 최진이 2020.06.28 18:53
    떠 먹여줘도 싫다하시는 분들은 이제 포기합시다

그분들은 이제 버려둡시다 쇠기에 경읽기

착용중인 암릿 인벤에 빼놓고 총명중1000일때

인폐르노암릿 특명1 기본명130  

에징 17차 완료시 85명추가  215가  됨  여기에 해당 캐릭터랩 140이라 가정하면  총명1천에 355명추가 되어

1355명이됨     ㅋㅋㅋ

• ^데빌샤이^ 2020.06.28 19:37
    숫자따지면 뭐할겁니까 ㅎㅎ 어차피 영자에 농간에 놀아 나는건데요
  • 최진이 2020.06.29 00:57
     놀아난다고  프테 때려치우셨나요?   때려치우셨다면   머 드릴 말 업음

놀아 나는게 어디 하루 이틀 인가요

놀아나도  여기서  놀거잖아요 어차피 놀거  어차피 쓰는거  좀 저렴하게 가자는 거죠~

놀아나는거로 따지자면  상위템 나올때마다 장비 교체하면서  에이징 반복하는게 더 우위를 달릴듯~

• 최진이 2020.06.29 01:12
    캐쉬템을 줄기차게 사서쓰는분이라면 추천을 드리지만요

이놈들 신상캐쉬템이라면서 내놓은 자세가 영~ 아니올시다 입니다

기존 암릿에 그림을 그대로 이름만 바꾼체 사용을 하는건가요

프리섭보다 못한 게으름뱅이들 프테에 포함된 장비들이 을마나많은데

사용않되고 있는 템들이 을마 나많은데 그 중에서 하나 가져와도 될것을...

기존에 사용중인 70제암릿을 이름만 바꾸어 신상 캐쉬템이라고 출시를 하는 똥배짱이

많이 거슬리구요 더이상 캐쉬템 구매는 저는 자제 하렵니다 계임을 접지는 않을거라서

부활만 사서 쓸겁니다
  • 카오스군주 2020.06.29 11:39
    100렙때 미스 많이 나는 케릭들은 케쉬 템 차시는게 나지만요 100렙 때 미스 나지 안는 케릭은 그냥 하시는게 나죠 구지 케쉬 슬 필요가
  • 카오스군주 2020.06.29 11:42
    하이퍼암릿 찰 바에야 부활을 사고만다 화이퍼 암릿 찬다고 해서 저렙케릭이 안눕는게 아니니까 몹하고렙차이나서 눕는건 같아요
  • 카오스군주 2020.06.29 11:50
    암릿 나온 시점에서 파이터 나이트 명중 패치 할 일 없을거 같네요 영자가 암릿 내보낸게 팔어 먹기위해서 내보낸거니