[안내] 본 서버 공성전 시스템 적용 안내

by 프리스톤테일한게임 on Jun 21, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요. Classic RPG 프리스톤테일 입니다.

본 서버 공성전을 오픈하게 되어 안내 드리며

자세한 내용에 대해서는 다음과 같습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

1) 공성전 진행

- 일자 : 2017년 6월 23일 시작하여 매주 금요일 진행

- 시간 : 20시 00분 ~ 22시 00분 까지

- 방식 : 최초 공성 진행(테스트 서버 제외)

* [공성 방식]

* [공성 시스템]

* [보상]

- 공성전 진행 방식의 경우 테스트 서버에서 진행되는 방식으로 동일하게 진행됩니다.

- 공성전 타워 크리스탈과 발할라 탑이 상향 조정되었습니다.

- 기력의 샘 보상의 경우 기력약(특) 으로 누적됩니다.

최초의 공성전 방식은 다음과 같습니다.

- 최초 공성전의 경우 발할라 탑이 무너지는 순간 1위를 지키고 있던 클랜은 해당 시점부터

수성클랜으로 임명됩니다.

- 공성전 종료 시각인 22시 내에 종료 되었다면 약 3분의 재 정비 시간 이후 

1차 공/수성전으로 돌입하게 됩니다.

- 공성에 성공하지 못한 클랜은 공성전 종료까지 성을 공략할 수 있습니다.

◈ 수성 클랜 버프는 다음과 같습니다.

- 앱소션 오브 글로리 : 클랜원의 흡수력을 20만큼 상승 시킨다.

- 파워 서지 : 클랜원의 공격력을 15%만큼 상승 시킨다.

- 이베이드 어뎁트 : 클랜원의 추가 회피율을 20%만큼 상승 시킨다.

※ 홈페이지에 기입되어 있는 스킬 성능 오류 문구에 대해서는 변경될 예정입니다.

2) 본 서버 공성전 시스템 추가 관련하여 공성클랜 버프 상향 이벤트가 1주일간 진행됩니다.

- 이벤트 진행 일자 : 2017년 6월 23일(금) ~  6월 29일(목) 정기점검 전까지 

- 이벤트 적용 내용 : 앱소션 오브 글로리 흡수력을 20 -> 25 상승

파워 서지 공격력을 15% -> 20% 상승

이베이드 어뎁트 회피율을 20% -> 25% 상승

※ 공성전 이벤트의 경우 테스트 서버에도 적용됩니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

본 서버 공성전 시스템 적용이 늦어진 점에 대해서는 사과 말씀드리며

6월 23일 기준으로 매주 금요일 진행이 됩니다.

감사합니다.

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5