[안내] 공성전 이용 안내

by 프리스톤테일한게임 on Apr 08, 2016
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요. Classic RPG 프리스톤테일 입니다.

매주 금요일 진행되었던 공성전 시스템의 경우 마상소프트로 이관 후
서버 안정화를 위해 일시적으로 공성전 진행을 하지 않으며, 이에
운영팀에서 회원님들에게 안내를 드립니다.

공성전의 경우 자체종료가 아닌 일시적으로 진행을 하지 않는 것이니
이점 참고하시어 게임 이용에 불편이 없으시기를 부탁드립니다

서버 안정화 이후 최대한 빠르게 재게 될 수 있도록 하겠으며,
공지사항을 통해 다시한번 안내드릴 수있도록 하겠습니다.

감사합니다.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5